A Vigilância Sanitária, em parceria com a Associação dos Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (Asserj) promove o curso de atualização em Legislação, Higiene e Conservação de Alimentos, que acontece na própria Asserj, na Penha. O evento tem por objetivo orientar e alertar os manipuladores destes sobre os cuidados higiênico-sanitários que devem ter, promovendo, desta forma, a redução do número de casos de doenças e infecções causados por alimentos.
A qualificação ocorrerá durante todo o ano, havendo duas palestras por mês para cada turma (são duas ao todo). As aulas começaram dia 7 de maio e têm previsão de término em 26 de novembro. Os participantes receberão diploma no final das aulas.
Podem participar do curso todas as pessoas que trabalham ou são envolvidas com alimentos ou que pretendem abrir um negócio no ramo como restaurantes, bares, açougues, peixarias entre outros. A Asserj fica na Rua do Arroz, 90 – Grupo 443/466, Mercado de São Sebastião – Penha.
0 comentários:
Postar um comentário